签约4个项目 总投资18亿 2021柯城人发展大会举办
2021-04-03 17:23:10 来源: 新华网
图集

  4月3日,2021柯城人发展大会在衢州柯城举办。

  大会是柯城乡贤的年度“亲友会”,是聚焦“双招双引”“两进两回”,以乡贤力量助推柯城发展的具体实践。大会现场,4个招商引资重点项目签约,计划总投资18亿元,主要包括文旅产业、服装产业、数字智慧产业及物流仓储产业。

  “柯城人做事严谨,很注重商业礼节。从去年年初考察、洽谈到最终确定合作,每次同航埠镇负责人接触,我都能感受到满满的诚意与敬重,这点是最打动我的?!贬橹葜朗弊坝邢薰径鲁び辔奈兰苹蹲?.1亿元,在航埠智尚小镇建设针织服装生产线项目。余文卫说,2年前在杭州,他机缘巧合了解到柯城,恰巧公司需要扩大生产,加上离老家很近,于是产生了合作意愿?!拔叶源舜魏献鞒渎诖?,希望项目能尽快落地投产”。

  会上,柯城为深圳本码实业集团衢州负责人艾丽红、衢州益康旅游开发有限公司总经理夷春阳等9位落户柯城的企业负责人、优秀个人颁发“新柯城人”证书。

  “这几年,我看见了柯城的巨变、看见了柯城寓外乡贤的创业奋斗史,看见了拼搏,看见了坚持。作为柯城人,我为自己能见证这些而自豪?!被癜洹耙糯笫埂钡目鲁巧虾I袒峄岢ぶ苄裣喔?,在商会的努力下,上海同济大学的“智慧触角”已经伸展到柯城本土企业。目前,商会正在尝试将闵行区的高端制造产业导向柯城,密切家乡与上海体育界的沟通,推动打响“运动柯城”品牌。

  另外,与会人员还实地考察了柯城的工业全域治理、全域土地整治、乡村未来社区、森林运动小镇及村播产业。童玲 郑晨 沈水忠)

  

责任编辑:戴益节

显影中国|“浙”个辅警会八种语言,是义乌的共享“翻译官”
显影中国|“浙”个辅警会八种语言,是义乌的共享“翻译官”
世界水日丨共促生命之水长流
世界水日丨共促生命之水长流
世界睡眠日|何以解“困”?唯有早睡
世界睡眠日|何以解“困”?唯有早睡
坐着火车去采茶
坐着火车去采茶
? ?